Home FAQ Reservas Vehicles ¿Qué vehículos están disponibles en una determinada oficina?

¿Qué vehículos están disponibles en una determinada oficina?

Todos los vehículos disponibles en una determinada oficina se muestran en el apartado "Elegir vehículo" en el momento de hacer su reserva. El resto de modelos incluidos en la categoría del vehículo seleccionado se pueden ver haciendo clic en la imagen del coche. Las categorías de vehículos disponibles se muestran en función de si son de confirmación inmediata o no. Se confirma categoría de vehículo, no modelo. Estos son un ejemplo de lo que se le podrá ofrecer en el momento de la recogida del vehículo.