Home FAQ Programa de fidelización 4. PRIVILEGE: SU TARJETA ¿Necesito llevar encima la tarjeta al recoger mi alquiler?

¿Necesito llevar encima la tarjeta al recoger mi alquiler?

La mayoría de estaciones pueden acceder a tus datos Privilege sin necesidad de enseñar la tarjeta. Pero en algunas ubicaciones más pequeñas, mostrar los datos de tu tarjeta Privilege puede ayudar a agilizar la recogida, especialmente si tu empresa tiene un acuerdo empresarial de pagos con Europcar.

Los correos electrónicos sobre tu afiliación contienen un enlace para descargar la tarjeta en Wallet para dispositivos Apple iOS o en Google Pay para dispositivos Android. Si no puedes descargar la tarjeta, todos los datos importantes de la misma se muestran en la parte superior de todos los correos electrónicos sobre tu afiliación a Privilege. Al subir, bajar o renovar la categoría Elite o Elite VIP, te enviaremos una tarjeta de plástico por correo postal, a no ser que hayas elegido ya la opción de descargar la tarjeta al teléfono.