Home FAQ Programa de fidelización 4. PRIVILEGE: SU TARJETA ¿Cómo consigo mi tarjeta Privilege?

¿Cómo consigo mi tarjeta Privilege?

Puedes descargar una versión electrónica de la tarjeta Privilege al teléfono. Esta tarjeta virtual e interactiva contiene información esencial sobre tu afiliación, el progreso realizado hasta llegar al siguiente nivel y los datos de tu cuenta empresarial si tu compañía tiene un acuerdo con Europcar para este tipo de servicio de pago.

Los correos electrónicos sobre tu afiliación contienen un enlace para descargar la tarjeta en Wallet para dispositivos Apple iOS o en Google Pay para dispositivos Android. Si no puedes descargar la tarjeta, todos los datos importantes de la misma se muestran en la parte superior de todos los correos electrónicos sobre tu afiliación a Privilege.

Al subir, bajar o renovar la categoría Elite o Elite VIP, te enviaremos una tarjeta de plástico por correo postal, a no ser que hayas elegido ya la opción de descargar la tarjeta al teléfono. Comprueba que tu dirección personal esté actualizada en tu zona de cuenta de la web de Europcar.