Home FAQ Programa de fidelización 2. PRIVILEGE: COMO FUNCIONA ¿Qué alquileres son elegibles para créditos Privilege?

¿Qué alquileres son elegibles para créditos Privilege?

Los alquileres realizados directamente con Europcar suman puntos para tu nivel y recompensas, con la excepción de las tarifas que se detallan aquí. (Términos y condiciones del programa de fidelización) Las tarifas excluidas incluyen alquileres realizados a través de terceros, intermediarios, agencias de viajes o servicios de sustitución de vehículos. No se otorgan puntos Privilege por alquileres realizados a través de estas tarifas y no cuentan para el nivel de fidelización ni las recompensas. Sin embargo, puedes beneficiarte de ventajas seleccionadas vinculadas con tu nivel dentro del programa.