Home FAQ Programa de fidelización 2. PRIVILEGE: COMO FUNCIONA ¿Dónde puedo encontrar información sobre mi participación en Privilege?

¿Dónde puedo encontrar información sobre mi participación en Privilege?

Puedes ver la información sobre tu participación en Privilege en la zona de cuenta de la web de Europcar, a través de la aplicación móvil y en la tarjeta Privilege virtual en tu teléfono.

Cuando seas elegible para una recompensa o un cambio de nivel, te lo comunicaremos a través de la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Por eso es muy importante que esta dirección de correo electrónico esté siempre actualizada. Puedes modificarla en cualquier momento en la zona de cuenta de la web Europcar o poniéndote en contacto con nosotros.

Para obtener información general o detallada sobre el programa Privilege, en concreto sobre los servicios adicionales ofrecidos por las estaciones/los países participantes, los beneficios asociados y las condiciones de las recompensas de Privilege, consulta las secciones correspondientes en la web de Europcar.