Home FAQ Programa de fidelización 2. PRIVILEGE: COMO FUNCIONA ¿Cómo puedo comprobar mis créditos Privilege?

¿Cómo puedo comprobar mis créditos Privilege?

Tus créditos Privilege y el progreso realizado para subir de nivel se pueden comprobar de la siguientes maneras:

• En la sección My Account de la web o aplicación de Europcar
  • En tu tarjeta Privilege virtual instalada en tu smartphone
  • En el extracto mensual que se te envía por correo electrónico
La concesión de créditos después de la facturación de un alquiler puede tardar hasta seis semanas.