Home FAQ Programa de fidelización 2. PRIVILEGE : COMO FUNCIONA ¿Cómo puedo consultar mis puntos Privilege?

¿Cómo puedo consultar mis puntos Privilege?

Tus puntos Privilege y el progreso realizado para subir de nivel se pueden comprobar de la siguientes maneras:

- En la sección My Account de la web o aplicación de Europcar
- En tu tarjeta Privilege virtual instalada en tu smartphone
- En el extracto mensual que se te envía por correo electrónico

La concesión de puntos después de la facturación de un alquiler puede tardar hasta seis semanas.