Home FAQ Programa de fidelización 1. PRIVILEGE: SABER MÀS ¿Cuáles son los beneficios de los socios de Privilege?

¿Cuáles son los beneficios de los socios de Privilege?

BENEFICIOS

Como socio de Privilege, recibes ciertos beneficios para que tu experiencia de alquiler con Europcar resulte aún mejor. Todos los niveles disfrutan de una experiencia de recogida más rápida con Servicio prioritario y reservas garantizadas si tu viaje sufre un retraso.

A medida que asciendes a los niveles superiores del programa, puedes conseguir más beneficios, como mejoras de vehículo (según la disponibilidad) o un conductor adicional gratuito para socios Elite y Elite VIP.

Todos los socios pueden recibir descuentos exclusivos disponibles para los socios Privilege por correo electrónico y un descuento de hasta un 15 % en alojamientos AccorHotels seleccionados.

RECOMPENSAS

También recibes recompensas. Después de solo tres alquileres en un año natural, consigues un alquiler de fin de semana gratis. Al alcanzar el siguiente nivel, también te recompensamos con un alquiler de fin de semana gratis. Según el nivel en el que te encuentres, también recibirás cupones de descuento después de un determinado número de alquileres.

Al llegar al nivel más alto, Elite VIP, te recompensamos con un Priority Pass de un año, para acceder a las miles de salas VIP de aeropuertos de todo el mundo, además de una primera visita gratuita.

Aquí puedes encontrar todos los detalles de los beneficios y recompensas. (Página general del programa de fidelización)