Home FAQ Programa de fidelización 1. PRIVILEGE: SABER MÀS ¿Cómo me puedo inscribir en el Programa Privilege?

¿Cómo me puedo inscribir en el Programa Privilege?

Todos los clientes se pueden inscribir en el Programa Privilege, actualizando y/o completando el formulario online que encontrará en la sección Mi Europcar de:

http://www.europcar.com/

o en cualquiera de las siguientes web Europcar:

http://www.europcar.com/

http://www.europcar.com.au/

http://www.europcar.co.nz/

http://www.europcar.co.uk/

http://www.europcar.de/

http://www.europcar.es/

http://www.europcar.fr/

http://www.europcar.it/

http://www.europcar.pt/

http://www.europcar.ch/

http://www.europcar.at/

Después de enviar el formulario, el Miembro Privilege recibirá un email de confirmación a la dirección de email facilitada en el formulario de inscripción, indicando su Europcar ID. Este Europcar ID (o número de Miembro) permite al Miembro beneficiarse de los servicios del Programa de forma inmediata y debe utilizarse siempre que realice una reserva online o indicarlo en el momento de hacer una reserva, para beneficiarse de las ventajas del Programa.